lunes, 12 de marzo de 2018

TOSTADA DE PAN DE CENTENO, QUESO BRIE Y LOMO ADOBADO









Una consistente tostada

INGREDIENTES:
pan de centeno
queso brie
lomo adobado en aceite

PROCEDIMIENTO:
- Tostar el pan
- Colocar encima el queso brie.
- Gratinar el queso
- Colocar el lomo adobado encima

El queso Brie es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca. Se denomina así por la región geográfica francesa de la cual procede, la Brie.
Se elabora con leche cruda de vaca, salvo en EEUU y Australia donde se usa leche pasteurizada. Está cubierto con una suave capa completamente comestible, formada por el moho Penicillium candida (y a veces por otras bacterias como la Brevibacterium linens) que aparece durante el periodo de curación. La pasta es de color pálido, marfil o amarillo claro. La textura es cremosa y el sabor delicado, aunque éste va adquiriendo un sabor más fuerte conforme madura
Se elabora en forma de rueda, pudiendo comercializarse entero o en cuñas triangulares.


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