jueves, 11 de octubre de 2018

PASTA CON BECHAMEL DE PECHUGA A LA PLANCHA









Una pasta muy especial

INGREDIENTES:
pasta (caracolas grandes)
pechugas de pollo
sal, pimienta
queso parmesano
Para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal, pimienta


PROCEDIMIENTO:
- Asar las pechugas, pasándolas por la plancha, previamente las sazonaremos, reservar.
- Por otra parte haremos una bechamel convencional de densidad media, unos 75 gramos de harina por litro de leche, para ello en una sartén agregaremos mantequilla con un poco de aceite de oliva, haremos un roux agregando la harina y adicionaremos la leche caliente sin dejar de remover, la harina debe de quedar bien cocinada, sazonar con sal y pimienta recién molida.
- Trocear las pechugas pasadas por la plancha y añadirlas a la bechamel, triturar hasta que quede una pasta.
- Napar la pasta ya cocida con esta mezcla de bechamel y pechugas trituradas.
- Añadir por encima el queso parmesano rallado.
- Gratinar al horno.



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