martes, 11 de diciembre de 2018

PASTEL DE CALABACÍN, SOBRASADA Y QUESO BRIE








Otro pastel de calabacín

INGREDIENTES:
2 calabacines medianos
sobrasada

queso tipo brie
zanahorias
aceitunas rellenas
sal, pimienta
aceite de oliva
3 huevos enteros



PROCEDIMIENTO:
- Enharinar el molde untando previamente con un poco de mantequilla, también puedes poner un papel de horno en el fondo para extraer mejor el pastel.
- Cortar el calabacín en cuadraditos y algún corte tipo bastoncillo.
- Cocer un par de minutos las zanahorias en el microondas, cortarlas en rodajas pequeñas.
- Sofreír el calabacín y la zanahoria.
- En un bol mezclar las verduras sofritas con la sobrasada en trozos y el queso brie en trozos también, y unas aceitunas rellenas, mezclar.
- Batir 3 huevos en un recipiente aparte, una vez batidos mezclar todo el conjunto.
- Agregar todo el contenido al molde.
- Llevar al horno en un baño María, es suficiente con colocar agua en la bandeja de horno.
- Para que no se dore el pastel es conveniente taparlo con papel aluminio.
- En el horno unos 40 minutos, no obstante comprobar clavando una puntilla y ver que sale seca.

MAS PLATOS CON CALABACÍN

1 comentario:

Kui_Netes dijo...

Mmmm... que rico.
Como me gustan todos los ingredientes que has utilizado, ha de estar buenísimo!!!.
Un día de estos, me lo copio.
Un saludo :)