INGREDIENTES:
un solomillo (mejor de ibérico)
una lámina de hojaldre ( puede ser el que venden, no hace falta que lo hagas tu)
boletus ( como no estamos en el tiempo, los deshidratados nos valen perfectamente)
ajos tiernos
nata
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Cortar el solomillo para dos raciones, sazonarlo con sal y pimienta, si tienes mechador lo utilizas para poner el ajo tierno en el centro, si no tienes le haces un corte longitudinal y pones el ajo tierno en medio, lo sellamos en la sartén por todos los lados, reservamos que enfríen un poco.
Extendemos la lámina de hojaldre y colocamos el medio solomillo dentro, pintamos con un huevo batido por encima para que quede un bonito color dorado y calentamos el horno a 180 grados, cuando este caliente metemos el solomillo cuando esté dorado el hojalde unos 7- 8 minutos lo sacamos.
Para la salsa de boletus ponemos en agua para hidratar los boletus, un par de horas, en una sartén echamos un poco de ajo picado chalota, los boletus hidratados y escurridos y dejamos sofreír, por último añadimos un poco de nata, trituramos la salsa dejando algún boletus entero, servimos de acompañamiento al solomillo.
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