INGREDIENTES:
(para el helado)
un kilo de mangos maduros
dos vasos de azúcar
tres vasos de leche
(para el chocolate)
chocolate blanco de cobertura
yogur griego
PROCEDIMIENTO:
Para el helado mezclas todos los ingredientes ( el mango previamente hecho fino puré) y los remueves a conciencia, lo pones en un recipiente y al congelador, cuando haya transcurrido una hora lo sacas y le vuelves a dar otro batido, mejor repetir este proceso un par de veces, es para evitar que se forme cristales ( si tuvieses heladora esto estaría solucionado, aunque perfectamente puedes hacerlo como te estoy explicando), al día siguiente lo tendrás perfecto para el consumo.
Poner la cobertura del chocolate blanco al baño maría, cuando esté licuado sacarlo y mezclarlo bien con el yogur griego, debe quedar una textura bastante ligera, dejar enfríar.
Presentar en copa, primero el helado de mango y encima la crema de chocolate blanco
Poner la cobertura del chocolate blanco al baño maría, cuando esté licuado sacarlo y mezclarlo bien con el yogur griego, debe quedar una textura bastante ligera, dejar enfríar.
Presentar en copa, primero el helado de mango y encima la crema de chocolate blanco
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