lunes, 8 de febrero de 2010

PIRULETAS DE MORRO DE CERDO






INGREDIENTES:
morro de cerdo
pan rallado
huevo
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
  • En este plato puedes tener dos alternativas, una muy cómoda que es comprar el morro de cerdo ya cocido, lo venden en bloques compactos y otra cocerlo tu, el que venden ya compactado es de buena calidad, y como queremos una cosa rápida, un plato o casi una tapa, en este caso hemos utilizado el comercial.
  • Cortarlo en laminas de aproximadamente un centímetro de grosor.
  • Rebozarlo en pan rallado, huevo y nuevamente huevo.
  • Freírlo en abundante aceite caliente, muy poco, puesto que el morro ya esta cocinado, solo dorarlos, para que permanezcan compactos.
  • Insertarles un palillo de brocheta y presentar.
  • Antes de servir si están fríos darle un golpe de calor en el microondas.


1 comentario:

Paula dijo...

madre mía que cosa más rica y tentadora ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net