lunes, 7 de enero de 2013

SOLOMILLO DE IBÉRICO AL CURRY Y PIÑONES




Un solomillo de ibérico aromatizado al modo oriental.

INGREDIENTES:
un solomillo de cerdo
leche de coco (sin azúcar)
curry
piñones
pasta de jengibre
pasta de cilantro
leche de coco
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar el solomillo en medallones, sazonar con sal y pimienta recién molida.
Pasar por la plancha con un mínimo de aceite, que quede sellado por todos los lados.
En el mismo recipiente para aprovechar los jugos soltados por el solomillo, añadir un poco de leche de coco, utilizar la que hay en el mercado sin azúcar, adicionar pasta de jengibre y pasta de cilantro, y una cucharada de curry, mezclar bien y dejar cocer unos 5-6 minutos, hasta que el solomillo esté cocinado, tampoco en exceso, pero al ser carne de cerdo que esté cocinado en su punto.
Tostar unos piñones en una sartén aparte.
Emplatar los medallones de solomillo con un poco de salsa al curry y los piñones tostados.


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