viernes, 20 de septiembre de 2013

FIDEOS ROSSOS CON CHIPIRONES, PULPITOS Y CONGRIO






Para despedirnos del verano...

INGREDIENTES:
fideos finos
congrio
pulpitos
chipirones
galeras
cangrejos de mar
ajo
PROCEDIMIENTO:
Hacer un caldo con las galeras y cangrejos, reservar algunas para utilizar en el plato.
Tostar los fideos en la misma paella, sin aceite, que queden dorados y crujientes, reservar.
Añadir a la paella aceite de oliva y un par de dientes de ajo picados, sofreír los filetes de congrío, que no se hagan demasiado, que suelten su jugo, sacarlos y reservar.
Agregar a la paella los pulpitos y los chipirones, sofreír, añadir los fideos tostados y cubrir con el caldo que teníamos hecho.
Unos 12- 14 minutos serán suficientes, puedes agregar mas caldo de pescado caliente en cualquier momento, a mitad de cocción colocar por encima los trozos de congrio y algunas galeras y cangrejos que habremos reservado.
Puedes dejarlos lo caldosos o secos que prefieras.





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