viernes, 6 de junio de 2014

PASTEL DE SARDINAS Y PATATAS









Un pastel conformado por capas de patatas fritas, sardinas, champiñones y queso.

INGREDIENTES:
patatas
sardinas frescas
champiñones
queso mozarella
sal, pimienta
aceite de oliva
ajos

PROCEDIMIENTO:
Laminar las patatas a poder ser usando la mandolina, freír, escurrir de aceite y reservar.
Freír los champiñones a fuego fuerte con un poco de aceite, añadir a final un diente de ajo bien picado, reservar.
Limpiar las sardinas, dejarlas en filetes y sin ninguna espina.
Confeccionar las capas del pastel en un recipiente que pueda ir al horno, una capa de patatas, los filetes de sardinas, no olvidar sazonar con sal y pimienta, colocar encima los champiñones, acabar con una nueva capa de patatas fritas y cubrir todo de mozarella.
Llevar al horno unos 10- 15 minuto, está todo cocinado salvo las sardinas que tampoco conviene hacerlas demasiado, gratinar.





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