miércoles, 5 de septiembre de 2018

PASTEL DE CUELLO DE TERNASCO DE ARAGÓN














La carne de cuello es muy sabrosa

INGREDIENTES:
cuello de ternasco
cabeza de ajos
zanahoria
una cebolla
sal, pimienta
un vaso de vino tinto
aceite de oliva
patatas
mantequilla

PROCEDIMIENTO:

- Colocar en una olla los trozos del cuello de ternasco, una cebolla, una cabeza de ajos y un par de zanahorias.
- Añadir un vaso de vino tinto, dejar evaporar un poco y completar con agua hasta cubrir.
- Sazonar con sal y pimienta y dejar hervir a fuego lento.
- Cuando esté hecho el guiso, dejar enfriar un poco y extraer la carne de los trozos de cuello, trocear las verduras, mezclar y colocar cubriendo el fondo de un recipiente que pueda ir al horno.
- Por otro lado haremos un puré de patata, asaremos o coceremos las patatas con piel.
- Pelar las patatas y chafarlas, mezclarlas con mantequilla y aceite de oliva, colocar en una manga.
- Hacer montoncitos de puré de patatas hasta cubrir la carne deshilachada.
- Llevar al horno hasta dorar el puré. 


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