martes, 2 de diciembre de 2014

RAVIOLIS DE PASTA WANTON DE JAMÓN BATIDO Y ACEITE DE TRUFA




La cremosidad del batido de jamón con la sutiliza de la pasta wanton, un bocado exquisito.


INGREDIENTES:
láminas de pasta wanton
jamón
mahonesa
pimienta negra
aceite de trufa

PROCEDIMIENTO:
Cocer las láminas de pasat wanton en agua hirviendo, con un minuto es suficiente, cocer de poco en poco puesto que si nose pegan entre ellas.
Sacarlas y colocarlas sobre un paño limpio.
Para el batido de jamón cortarlo en una brunoise muy fina, puedes hacerlo incluso con tijeras, mezclarlo con mahonesa y batirlo bien.
Colocar un montoncito de la mezcla en cada lámina de pasta wanton.
Doblarla sobre si misma.
Presentarlas sobre una vaporera, con pimienta recién molida por encima y unas gotas de aceite de trufa en cada ravioli.
A la hora de servir es mejor que estén tibios, puedes calentarlos con vapor o microondas.


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