martes, 23 de octubre de 2018

LASAÑA DE CALABACÍN, BRANDADA DE BACALAO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO











Una lasaña sin pasta

INGREDIENTES:
calabacín
bacalao
pimientos del piquillo
puntas de espárragos
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
- Cortar con mandolina láminas largas de calabacín.
- Pasarlos por la plancha con un poco de aceite, salpimentar.

- Confitar el bacalao un poco en aceite, no es necesario hacerlo demasiado, tampoco es importante utilizar un corte noble tipo lomo, nos vale con migas o cortes mas económicos.
- Triturar groseramente el bacalao, que queden trozos.
- Conformar capas, primero las láminas de calabacín pasadas por la plancha, encima brandada de bacalao, láminas de calabaza, otra capa de pimientos del piquillo y así sucesivamente.

- Para esta preparación utilizamos un recipiente de cristal al que podamos dar la vuelta con todo el conjunto.
- Acabar con unas puntas de espárragos por encima.


No hay comentarios: