miércoles, 2 de enero de 2019

CONEJO CON VERDURAS ESCALIBADAS






Si puede ser a la brasa mucho mejor

INGREDIENTES:
un conejo
pimientos
berenjenas
sal, pimienta
romero, orégano...
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
- Asar la berenjena y los pimientos al horno o a la brasa si fuera posible.
- Pelar los pimientos en templado, si se envuelven en papel aluminio un rato se pelarán mejor.
- Sacar la carne de la berenjena una vez asadas, con una cuchara se extrae perfectamente.
- Aliñar la carne de las verduras con romero, orégano...sazonar y conservar en aceite de oliva.
- Asar el conejo a la brasa si fuera posible, previamente sazonado con sal y pimienta y pintado con aceite de oliva, si lo asamos en el horno poner en el recipiente que lo asamos algo de agua para que haya humedad.
- Servir el conejo junto con la carne de berenjena aliñada y la carne de los pimientos.

1 comentario:

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

¡¡ Espectacular....!! Riquisimo plato me encanta la verdura así, tal y como tu la has preparado, un magnifico acompañamiento de una buena carne.
Saludos cordiales desde "Mi Cocina"