lunes, 9 de diciembre de 2019

PISTO CON BACALAO












Un clásico pisto con migas de bacalao

INGREDIENTES:
bacalao desalado
ajo, cebolla
pimiento rojo y verde
berenjena
calabacín
salsa de tomate
pan tostado
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
- Se trata de hacer un pisto convencional, para ello pondremos a pochar un par de ajos laminados y una cebolla partiendo de un aceite de oliva en frío.
- Después vamos añadiendo las verduras según su punto de cocción, primero los pimientos troceados en un corte similar, pasados unos 10 minutos añadimos las berenjenas en idéntico corte, transcurridos otros 10 minutos agregar el calabacín.
- Cuando las verduras estén en su punto agregamos una salsa de tomate casera triturada, dejamos cocer unos 5 minutos.
- En un recipiente aparte confitamos las migas de bacalao en un aceite de oliva a baja temperatura, con dos o tres minutos será suficiente.
- Adicionar estas migas cubriendo el pisto.
- Servir la mezcla con unos triángulos de pan tostado.


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