CORTAR LAMINAS FINAS DE QUESO.
HACER UN ALMIBAR LIGERO Y COCER UNOS SEGUNDOS LAS RODAJAS DE MANZANA CORTADAS MUY FINAS,NO TE PASES DE COCIÓN.
CORTAR LAMINAS FINAS DE FOIE, CALENTANDO PREVIAMENTE EL CUCHILLO.
EN UN MOLDE DE ALUMINIO HACEMOS UN MIL HOJAS CON LAS LAMINAS DE QUESO , FOIE Y LAS LAMINAS DE REINETA ALTERNANDO UNA Y OTRA. RESERVAMOS.
PRESENTACION:
CORTAMOS UN DADITO DEL MIL HOJAS Y LO
COLOCAMOS EN UN PLATO, NAPAR CON AZÚCAR MOSCOVADO Y DARLE UN GOLPE DE SOPLETE PARA QUE CARAMELICE.
COLOCAMOS AL LADO UNA CUCHARITA DE TEST CON DADITOS DEL QUESO Y UNAS GOTAS DE REDUCCION DE VINAGRE DE MODENA.
TAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR POR UNA ESPUMA DE QUESO EN OTRO RECIPIENTE APARTE. COMO MUESTRA LA FOTO.
CORTAR LAMINAS FINAS DE FOIE, CALENTANDO PREVIAMENTE EL CUCHILLO.
EN UN MOLDE DE ALUMINIO HACEMOS UN MIL HOJAS CON LAS LAMINAS DE QUESO , FOIE Y LAS LAMINAS DE REINETA ALTERNANDO UNA Y OTRA. RESERVAMOS.
PRESENTACION:
CORTAMOS UN DADITO DEL MIL HOJAS Y LO
COLOCAMOS EN UN PLATO, NAPAR CON AZÚCAR MOSCOVADO Y DARLE UN GOLPE DE SOPLETE PARA QUE CARAMELICE.
COLOCAMOS AL LADO UNA CUCHARITA DE TEST CON DADITOS DEL QUESO Y UNAS GOTAS DE REDUCCION DE VINAGRE DE MODENA.
TAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR POR UNA ESPUMA DE QUESO EN OTRO RECIPIENTE APARTE. COMO MUESTRA LA FOTO.
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