jueves, 4 de octubre de 2007

HOJALDRES DE MORCILLA Y MANZANA GRAMMY SMITH




INGREDIENTES:

una lámina de hojaldre ( las tienes en los congelados de las grandes superficies)
una morcilla de las de tu tierra porque todos dicen que las de su tierra son las mejores.
una manzana de la variedad grammy smith.
un huevo para pintar los hojaldres.


PROCEDIMIENTO:
Quitarle la piel a la morcilla deshacerla y freirla un poco en la sartén, le añades la manzana cortada en cuadraditos pequeños y la mezclas con la morcilla, la manzana debe quedar sin freir de tal manera que al comer los hojaldres notes el crujiente y la textura de la manzana en crudo.
Cortar unos cuadrados del hojaldre, rellenar con la mezcla y sellar con un tenedor en los bordes.
Pintar con yema de huevo los hojaldres y al horno, 170 grados no mas de 8- 10 minutos, cuida no se quemen, sólo que suban un poco.

No hay comentarios: