jueves, 4 de junio de 2015

CORVINA AL HORNO CON PATATAS Y PIMIENTOS AL VINO RIESLING




Un pescado de carne compacta y relativamente económico

INGREDIENTES:
una corvina
sal, pimienta negra
aceite de oliva
limón
patatas
pimientos
ajos

PROCEDIMIENTO:
Limpiar y eviscerar la corvina.
Sazonar con sal y pimienta negra por fuera y por dentro.
Colocar unas rodajas de limón en su interior.
Colocar la corvina encima de una cama hecha de patatas y pimientos, adicionar una copa de vino blanco riesling (puedes usar otro).
Regar con una cucharada de aceite de oliva.
Llevar al horno alrededor de 8-10 minutos por cada lado, no hacerla demasiado.
Para la cama de patatas y pimientos, cortaremos las patatas en rodajas como de medio centímetro de grosor, las confitaremos en aceite a fuego no muy fuerte, al final le daremos al fuego algo mas de potencia, para que tomen color, pondremos las patatas junto con los pimientos y los dientes de ajo.



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