martes, 4 de julio de 2017

ENROLLADO DE CALABACÍN Y QUESO






Confeccionar un rulo ayudándonos del papel sulfurizado



Colocar el relleno en toda su superficie


Llevar al horno formando una capa de poco mas medio centímetro de altura


Mezclar con huevo batido y queso mozarella rallado


Quitar todo el agua presionando y llevar a microondas


Rallar el calabacín




Otra forma de cocinar el calabacín.

INGREDIENTES:
calabacín
queso mozarella rallado
huevos
queso mozarella en láminas
jamón cocido
sal, pimienta negra

PROCEDIMIENTO:
Rallar el calabacín e intentar quitarle el máximo de agua presionándolo con la mano.
Llevarlo al microondas para darle la cocción deseada, depende como te guste la cocción de las verduras lo tienes mas o menos tiempo, a mi y con la textura de rallado me gusta practicamente crudo, hay que tener en cuenta que después lo llevaremos también al horno.
Volver a escurrir paa quitarle el agua.
Mezclaremos con huevos batidos, aprovecharemos para sazonar con sal y pimienta.
Extenderemos la mezcla sobre un recipiente con base de papel sulfurizado, una altura de poco mas de medio centímetro, con objeto de poder enrollarlo posteriormente.
Lo llevamos al horno hasta que cuaje la mezcla.
Lo sacamos y colocamos el relleno en toda la superficie de la lámina de calabacín y huevo.
Nos ayudamos del papel para enrollarlo, procederemos como si fuéramos a hacer un sushi.
Recortaremos las puntas para darle mas presencia.
Se puede consumir frío o caliente.
Lo podemos guardar enrollado en el mismo papel y calentarlo envuelto cuando vayamos a consumirlo.




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