lunes, 23 de julio de 2007

ENSALADA DE BACALAO, LENTEJAS Y HUEVO POCHE

Esta ensalada que se hace muy rápido es una buena alternativa para un primer plato en verano.

INGREDIENTES:
lentejas (te pueden valer unas buenas de bote)
bacalao
aceite de oliva virgen extra
huevo

PROCEDIMIENTO:

Colocar una base de lentejas cocidas frias.
Poner encima el bacalao marinado con el aceite de oliva y encima de todo dando volumen al plato el huevo poche. Sazonar, la yema del huevo debe de quedar fluida.
bacalao marinado: poner unas migas de bacalao con el aceite virgen extra a marinar unas 24 horas.
huevo poche: colocar un papel film en una taza de tal manera que en la cavidad que forme el papel film pongamos el huevo, con un spray rociar con un poco de aceite para que no se pegue el huevo, atar el papel film con una pequeña liz y meter a agua hirviendo durante 5 minutos, nos quedará la clara cocida y la yema fluida. A la hora de servir quitar el papel film.

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