viernes, 21 de enero de 2011

RECETARIO ARAGONÉS SIGLO XXI

Se ha editado el recetario aragonés sigloxx, este es el equipo que lo ha llevado a cabo, también tienes el enlace para descargarlo en PDF.

Equipo de trabajo para el estudio

- Domingo Mancho. COCINERO. Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón
- Miguel Ángel Revuelto. COCINERO. Delegado en Aragón de la asociación EUROTOQUES.
- Carmelo Bosque. COCINERO. Propietario de los restaurantes Lillas Pastia de Huesca y La Granada de Zaragoza.
- José Manuel Martínez Navarro. COCINERO. Grado superior en Hostelería, con experiencia docente.
- José Miguel Martínez Urtasun. Periodista especializado en gastronomía. Director y editor de la revista GASTROARAGÓN y miembro de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
- Ángel de Uña. Presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
- Emilio Lacambra. Empresario y cocinero. Presidente de honor de HORECA Zaragoza.
- Concha García Castán, autora de textos de culinaria, dietética y recetarios. Cocinera y ex restauradora.
- Joaquín Coll. Escritor y experto en gastronomía.
- Santiago Gómez Laguna. Licenciado en Hispánicas. Profesor de cocina. Empresario de hostelería.
- Miguel Caballú. Presidente del SIPA. Vicepresidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
- Rosa Oria. Doctora en Veterinaria. Catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria. Miembro de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
- Carmen Abad–Zardoya. Investigadora. Profesora de Historia del Arte de la Universidad de Zaragoza. Cocinera.
- Eduardo Bueso. Escritor. Miembro de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Editor de la revista «Buena Mesa».
- José Ignacio Acirón. Grupo La Bastilla. Responsable pabellón Aragón en Expo Zaragoza 2008. Cocinero de Aragón Televisión durante varias temporadas.
- Juan Barbacil. Secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía

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