INGREDIENTES:
sepia
butifarra negra
patatas
champiñones
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar las patatas en cubos pequeños, sofreír en sartén.
Añadir un diente de ajo y una chalota picada y seguir friendo el conjunto.
Añadir los champiñones cortador en mitades.
Cortar la sepia en trozos no demasiado pequeños y acomodarla en el guiso, si el agua que suelta no es suficiente para estofar el conjunto añadir un poco de caldo de pescado o agua simplemente, no queremos que este guiso quede caldoso.
Estofar todo el conjunto, probar y sazonar.
Finalmente añadir las rodajas de butifarra negra, este es un embutido ya cocinado y solamente necesitará adquirir un poco de calor e integrarse con el guiso.
2 comentarios:
Qué buena esta receta, la sepia es el plato favorito de mi hijo mayor (tiene 8 años) y se la prepare como se la prepare para él es una fiesta jejeje, así no la he visto nunca, curiosa unión la sepia y la butifarra negra, me ha llamado la atención en seguida, así que en no mucho tardar estará en mi mesa..
besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Si, curiosa mezcla, me ha despertado curiosidad
Publicar un comentario