Hacer al rodaballo una incisión siguiendo su espina dorsal por la parte superior, luego paralelamente a sus espinas intentar hacer la mayor cavidad posible para rellenar con una bechamel de gambas.
INGREDIENTES:
un rodaballo
Para la bechamel:
mantequilla
aceite de oliva
leche
ajo, chalota
harina
gambas peladas
PROCEDIMEINTO:
Hacer una BECHAMEL un poco densa , una vez fuera del fuego añadir las colas de gambas, si son grandes trocearlas.
Sazonar con sal y pimienta, también por la parte interior.
Rellenar el rodaballo por la parte superior, dejando que se vea parte de la bechamel.
Llevar la horno entre 10-15 minutos, según sea el peso del pescado.
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2 comentarios:
Que cosa más rica de receta, tomo nota para probarla. Besos
Yo esta receta la he preparado en alguna ocasión que nos hemos juntados toda la familia a comer, pero en vez de con rodaballo, con merluza, está claro que me quedo mejor con tu receta.. jejejeje que el rodaballo está riquísimo de cualquier manera que se prepare, me encanta..
besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
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