miércoles, 20 de junio de 2007

HELADO DE JAZMIN
















Seguimos con recetas de helado que con el calorcito van de maravilla, este de flores de jazmin una verdadera delicia para el olfato y el paladar.
INGREDIENTES:
un puñado de flores de jazmín
medio litro de nata
300 gramos de azúcar


PROCEDIMIENTO:
Poner las flores de jazmin en un cuenco y verter encima la nata hirviendo con el azúcar. Dejar en infusión alrededor de hora y media y después colarlo.
Ponerlo en el congelador y remover dos o tres veces para romper cristales y que quede más cremoso.


Servir decorado con flores frescas de jazmín.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Si sigues así tendrás que sortear una heladora entre tus lectores. Ah, y un jardín! Dichosas dietas...

tomy dijo...

voy a sortear una heladora a todos los mayores de 90 que vengan acompañados de sus padres,yo flores mando a quien las pida, aunque sólo sean pensamientos...nada tendré que poner algo hipocalórico