Los clásicos caramelos de siempre
INGREDIENTES:
200 gramos de leche condensada
150 gramos de azúcar moreno
120 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar moreno
120 gramos de mantequilla
un sobre de café soluble ( 2 gramos)
una cucharada de miel
una cucharada de miel
una cucharada de aceite
PROCEDIMIENTO:
- En un cazo puesto al fuego añadimos un poco de aceite.
- Agregamos la leche condensada y el azúcar, siempre con fuego muy bajo y sin parar de remover.
- Añadimos la mantequilla y la miel.
- Añadimos la mantequilla y la miel.
- Esperaremos hasta que tome un color moreno la mezcla, no dejar de remover, alrededor de 12 - 15 minutos.
- Adicionamos el café soluble y seguimos removiendo otros 5 minutos.
- Untamos unas cucharas en aceite, de esta manera se pegará menos la mezcla a la hora de manipularla.
- Trasladamos la mezcla a unos moldes de silicona, estos moldes pueden ser tipo tableta de turrón y luego cortarlos o usar moldes individuales de tipo bombón.
- Dejaremos enfriar y desmoldaremos.
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