lunes, 11 de febrero de 2019

CARPACCIO CON ENCURTIDOS Y ACEITUNAS NEGRAS








Los encurtidos  dan un punto de acidez al carpaccio

INGREDIENTES:
solomillo de ternera
pepinillos en vinagre
aceitunas negras
aceite de oliva
orégano
queso parmesano
sal, pimienta
zumo de limón

PROCEDIMIENTO:
- Semicongelar el solomillo, debe quedar compacto pero que se pueda cortar con una máquina cortafiambres.
- Cortar láminas lo mas finas posibles, indispensable usar la máquina cortafiambres.
- Extender las láminas ocupando la superficie del plato.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Agregar el orégano
- Aderezar con una mezcla emulsionada de zumo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
- Colocar el pepinillo y las aceitunas negras cortados en trocitos por encima.
- Colocar por encima trozos del queso parmesano.


No hay comentarios: